Design

Ein ruhiger Zufluchtsort in China

Ein ruhiger Zufluchtsort in China

Dieses Design nimmt das, was hinter den Wänden des Hauses liegt, und erweitert es in jeden Teil des Wohnraums. Von FM.X Interior Design entworfen, werden durchgehend natürliche Materialien und gedämpfte Töne verwendet. Diese wiederkehrende Hütte in Fujian, China, liegt etwas außerhalb des Trubels der Innenstadt und entführt den Hausbesitzer in eine Welt der Gelassenheit. Vom baumbestandenen Innenhof und den quadratischen Gitterpflastern bis zum Wohnzimmer mit Steinmauern, das ihn überblickt, erzeugt der Raum eine Atmosphäre der Stille, als hätte das umliegende Grundstück eine Festung geschaffen und wäre ein Puffer zwischen Ihnen und der Außenwelt geworden. Zu dem Natursteinfelsen, der in die Gestaltung des Hauses eingearbeitet wurde, wurde dieses Haus für die Einsamkeit gemacht, mit einer schönen Präsentation.

  • 1 |
  • Designer: FM. X Innenarchitektur
  • Fotograf: WU Yong Chang
Die einfache Holztreppe überblickt die mit Steinmauern versehenen Ess- und Wohnbereiche direkt darunter und hält sich vom Raum fern, als würde dies die Ruhe des sonnenverwöhnten Raums nicht stören.

  • 2 |
Der rechteckige Teppich über Steinfliesen erklärt den Raum, der mit dezenten Möbeln aus gedeckten farbigen Textilien dekoriert ist.

  • 3 |
Die zweistöckige Steinmauer setzt das Thema dieses Entwurfs fort und wirkt gut gegen die natürlichen Materialien. Die beiden Bereiche sind durch die Teppiche gut definiert, wobei einer Wand an Wand und der andere Wand an Fenster legt.

  • 4 |
Der Sitzbereich, der von zwei armlosen Sofas und einem armlosen Stuhl flankiert wird, übt Zurückhaltung und lädt Sie ein, sich mit einem guten Buch hinzusetzen oder einfach in den Innenhof zu schauen.

  • 5 |
Der Designer verwendet verschiedene Holzoberflächen, um Interesse zu wecken. Hier mit den Tabellen ist eine der wenigen Verwendung von Kurven im Haus. Der Esstisch ist ein Beispiel dafür, wie man die Natur nach innen bringt, als wäre sie geschnitzt und einfach auf die Beine gestellt worden.

  • 6 |
Das Dekor im ganzen Haus ist einfach. Das Paar Obst und Blätterzweig in der Vase ist all dieser Platz, der benötigt wird, und bringt mehr vom Garten hinein. Bei diesem Design dreht sich alles um Frieden.

  • 7 |
Die raumhohen Fenster bieten tagsüber reichlich Licht, nachts wird Dosenbeleuchtung verwendet.

  • 8 |
Bei der Glaswand zwischen Wohnbereich und Innenhof geht es nicht darum, etwas fernzuhalten, sondern die Elemente einzubringen. Die Pflastersteine ​​hier haben das gleiche Muster wie das Fenster.

  • 9 |
Das geometrische Muster des Gitter-Trittstein-Designs direkt hinter dem Glas setzt sich hier in der Natursteinfliese fort.

  • 10 |
Der Essbereich oder die Teestube, die durch den Naturfaserteppich definiert wird, bietet Platz für Abendessen und Tee und verfügt über einen Abstand, der für einen Schreibtischstuhl vorgesehen ist, wenn der Raum für die Arbeit genutzt wird.

  • 11 |
Das Haus sieht aus wie ein Teil der Landschaft statt einer Unterbrechung der Natur. Einfache, spärliche Bäume schmücken den Innenhof und werden mit dem übersichtlichen Wohnbereich ins Haus getragen.

  • 12 |
Vom Boden bis zur Decke reichende Bettwäsche drapiert die Steinmauer dort, wo sie auf die Glas- und Steinböden trifft, und mildert den Look.

  • 13 |
Die Linien folgen im ganzen Haus, auch in den horizontalen Stufen, die mit den Linien des Fliesenbodens und der Steinmauer synchronisiert sind.

  • 14 |
Die gebogenen Rückenlehnenstühle mit Sitz aus Zuckerrohr und einfachen Linien eignen sich für den Schreibtisch aus Naturholz und passen zum Stil des Hauses

  • 15 |
Flucht bedeutet nicht, dass Sie keinen guten Film genießen können. Dieses Heimkino ist voll ausgestattet und verwendet einfache graue Polster in geraden Linien, die Komfort bieten, ohne vom Genuss des Films abzulenken.

  • 16 |
Die diagonale weiße Wand umschließt die Treppe und bietet ein Kontinuum von Weiß gegen die Mischtonhölzer.

  • 17 |
Der Designer schuf einen ruhigen Rückzugsort mit gedämpfter Beleuchtung und Bettwäsche, Kopfteil aus Naturholz, das auch als Aufbewahrungsort auf der Rückseite dient, und funktionalen Nachttischen. Gestreifte Vorhänge sorgen für Schatten und einen schönen Temperierungseffekt.

  • 18 |
Der Schwerpunkt liegt hier auf dem Natursteinfelsen, der sich direkt vor dem Fenster befindet und Aussicht und Privatsphäre bietet.

  • 19 |
Die Steinmauer setzt sich oben hinter dem Treppenabsatz im Barbereich rechts fort und bietet funktionalen Stauraum.

  • 20 |
Die Steinmauer setzt sich oben hinter dem Treppenabsatz im Barbereich rechts fort und bietet funktionalen Stauraum

  • 21 |
Auf den Holzschränken, die zur Aufbewahrung verwendet werden, befinden sich Waschbecken und Steinzähler.

  • 22 |
Das Schlafzimmer ist von der Wanne aus sichtbar, die den auf dem Grundstück vorhandenen Stein enthält. Die Abgeschiedenheit des Hauses ermöglicht den herrlichen Blick auf die Natur.

  • 23 |
Der Badebereich scheint in Glas gehüllt zu sein und bietet natürliches Licht für den gesamten Bereich. Dieser Bereich bietet eine Mischung aus Materialien von Glas bis Ziegel, Stein und Holz.

  • 24 |
Der Naturstein befindet sich neben den Stufen zum Bad. Die Dusche ist gerade zur Seite.

  • 25 |
Sogar das exquisite Bad hält sich an die Linien, aber wir sehen wieder die Kurven, die in der Kommode und im Waschbecken verwendet werden.

  • 26 |
Die einfache Wand trennt nicht nur den Meister vom zweiten Schlafzimmer, sondern dient auch als Schrank.

  • 27 |
Der gesamte erste Stock des Hauses beherbergt das Heimkino, das Wohn- und das Esszimmer. Auf der zweiten Ebene finden Sie die Schlafzimmer und den Barbereich.

  • 28 |
Dies zeigt die Zukunftspläne des Hauses. Für diese zurückkehrende Hütte kommt noch mehr.



Schau das Video: Chinese Super League: How super is it? Chinas league goes shopping in Europe (Januar 2022).