Design

Stein- und Glashausdesign gemischt mit atemberaubender natürlicher Umgebung

Stein- und Glashausdesign gemischt mit atemberaubender natürlicher Umgebung


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Auf dem Gelände von HOUSE BRAS, einem Projekt des Architektenteams DDM Architectuur, herrscht eine seelenberuhigende Natur. Der Entwurfsprozess für dieses Haus beinhaltete sorgfältige Nachforschungen über Stunden Tageslicht während wechselnder Jahreszeiten und wie die Sonneneinstrahlung maximiert werden kann. Ein Panoramablick auf die umliegende Landschaft war ebenso von größter Bedeutung wie die sympathische Verschmelzung des Hauses mit seiner Lage. Die Lösung ist ein architektonisches Layout, das so gestaltet ist, dass es sich um Merkmale der grünen Landschaft biegt, direkt zwischen einem Teich und einem kleinen See liegt und in jedem Tropfen des verfügbaren Sonnenlichts willkommen ist. Das Haus ist vollständig mit Natursteinplatten, einschließlich Dächern und Fassaden, bedeckt und fügt sich vollständig in die Umgebung ein.

  • 1 |
  • Fotograf: Lenzer - Peter Verplancke
Alles an diesem sorgfältig durchdachten Wohndesign ist darauf ausgerichtet, seinen Bewohnern zu helfen, sich im natürlichen Lebensraum verwurzelt zu fühlen. Glaswände laden den spektakulären Blick auf hoch aufragende Bäume, Sträucher, See und Teich ein, um das farbenfrohe und strukturierte Dekor der minimalistischen Innenräume zu werden.

  • 2 |
Das tonale Mauerwerk, das das moderne Äußere des Hauses bedeckt, ist eine sympathische Wahl, die dazu beiträgt, den zeitgenössischen Bau mit seiner atemberaubenden Landschaft wie einem Felsenbett im Wald zu verbinden.

  • 3 |
Die untere Hälfte der Bauhöhe besteht vollständig aus Glas, wodurch die Innenbeleuchtung nach Einbruch der Dunkelheit über das grüne Gelände fällt. Die Farben im Haus sind auf ein neutrales Minimum beschränkt, um die friedliche Palette der Natur, die über die Fensterscheiben spritzt, nicht zu stören.

  • 4 |
Ein tief gebeizter Latteneingang unterbricht den perfekten Verglasungsverlauf, bei dem eine riesige Tür am Scharnier schwenkt.

  • 5 |
Die raumhohen Fenster sorgen für ein nahtloses Panorama des Geländes. Die wechselnden Farben der Bäume sorgen von Saison zu Saison für eine wechselnde Tapete. Das Hauptwohnzimmer ist mit Sonnenlicht gefüllt, auch wenn sich die Sonne den ganzen Tag bewegt. Ein moderner Kamin verbrennt in den Wintermonaten eine offene Flamme.

  • 6 |
Ein zweites Wohnzimmer mit Musik befindet sich auf der Rückseite des Schlafzimmerflügels. In dieser Lounge erstreckt sich vor dem Kamin ein bodenständiges modernes Sofa, fast wie ein Bett. Die modulare Sitzanordnung ist doppelseitig, so dass die Hausbesitzer entweder die Flammen im Kamin springen sehen oder auf den Teich und die Schönheit schauen können, die die Natur draußen zu bieten hat.

  • 7 |
Das graue Sofa im Hauptwohnzimmer bildet eine L-Form am Rand eines riesigen Bodenteppichs. Zwei Designer-Liegestühle säumen die andere Seite. Dunkles Lärchenfurnier bedeckt die Kaminbrust mit dramatischer Wirkung inmitten eines weißen und hellgrauen Schemas.

  • 8 |
Die dunklen Lärchenfurnierplatten im Musikzimmer dienen auch als Verdeckvorrichtung für eine Reihe von hohen Lagerschränken, die in die Kaminwand zurückversetzt sind.

  • 9 |
Das Erdgeschoss ist in drei Teile unterteilt: den erholsamen Musik- und Schlafzimmerflügel, den Innenpool und den Sauna-Wohlfühlflügel sowie das gesellige, zentralisierte Hauptwohnzimmer mit offener Küche. Die drei Bereiche verbinden sich über verglaste Passagen und geschlossene Blöcke aus dunklem Lärchenfurnier.

  • 10 |
Die Küche im minimalistischen Stil könnte im hinteren Teil des offenen Wohnzimmers fast unbemerkt bleiben. Grundlegende schwarze Volumen erstrecken sich über den blassen Boden, ohne dass Oberschränke sichtbar sind.

  • 11 |
Die schwarzen Unterschränke fügen sich in das dunkle Lärchendekor ein, das eine angrenzende Wand bedeckt.

  • 12 |
Zwei Kücheninseln stehen sich quer durch den Raum gegenüber, wobei ein Wasserhahn und ein Waschbecken parallel in die Arbeitsplatte der einzelnen Inseln eingesetzt sind. Die dunkel furnierte Küchenwand öffnet sich und zeigt eine dritte Seite der Küche und ein drittes Spülbecken. Eine riesige Speisekammer befindet sich auf der Rückseite des geheimen Bandes. Sechs Holz-Barhocker reihen sich an einem Ende der äußeren Kücheninsel aneinander, um einen Essbereich mit ruhiger Aussicht zu schaffen.

  • 13 |
Lärchentüren hängen bündig in passenden Wänden.

  • 14 |
Ein Innenhofdesign hält das Innere des Gebäudes in Kontakt mit der Natur, auch wenn die Aussicht etwas eingeschränkter ist. Ein schöner Baum erzeugt ein Gefühl von Zen im Haus.

  • 15 |
Der See wäscht sich bis zu den Fenstern des Hauses, und Trittsteine ​​brechen die Wasseroberfläche. Vom gegenüberliegenden Ende des Hauses dringen Waldblicke durch, um sich mit dem See zu verbinden, als gäbe es hier überhaupt kein Gebäude.

  • 16 |
Ein großer Innenpool erstreckt sich in seinem eigenen Wohlfühlflügel des Hauses. Das vom Boden bis zur Decke reichende Panorama des Hauses bringt den Pool in Kontakt mit der Natur und all seiner Pracht.

  • 17 |
Der Pool wird Teil des Sees, der entlang der Fenster fließt.

  • 18 |
Eine schwebende Treppe führt zum Hauptschlafzimmer im ersten Stock, wo die Suite die Baumwipfel überblickt.

  • 19 |
Das schwerelose weiße Treppendesign erinnert an perfekt gekräuselten Origami.

  • 20 |
Rahmenlose Glasbalustraden bewachen das Treppenhaus.

  • 21 |
Dunkle Holzläden schaffen Privatsphäre in einem kleinen Badezimmer.

  • 23 |
Weiße Waschtische stehen mittig im Badezimmer und sind gleichmäßig zwischen der Badewanne und einer Duschkabine verteilt.

  • 24 |
Der Wellnessflügel scheint wie ein leichtes Floß auf der Oberfläche des natürlichen Sees zu schweben.

  • 25 |
Nachts scheint das ganze Haus über der dunklen Landschaft zu schweben, ein Leuchtkasten schüttet seinen Inhalt in einen Pool darunter.

  • 26 |
Grundriss und Gelände, die die sorgfältige architektonische Gestaltung und die sympathische Platzierung in der Naturlandschaft veranschaulichen.


Literatur-Empfehlungen: Ein ruhiges Bibliothekshaus in den Wäldern von Brasilien


Schau das Video: Lichtbeton - Alles was du wissen musst! TUTORIAL (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Raedleah

    Es ist mehr als das Wort!

  2. Allred

    Es nähert sich mir nicht absolut. Wer sonst kann erfordern?



Eine Nachricht schreiben